1.4 /5

Calificación media basada en más de 40 votos

5
5%
4
3%
3
3%
2
5%
1
85%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones de Movistar Prosegur: ¿cómo son sus alarmas?

1.4 /5

Calificación media basada en más de 40 votos

5
5%
4
3%
3
3%
2
5%
1
85%

Comentarios más útiles

22/03/2021

De 10 días que estuvo puesta la alarma no funcionó bien ni uno. Día sí y día también saltaba. Al final, el mismo instalador que la puso se la llevó, sin dejar un documento que lo acreditase, y dijo que pondría otro tipo de aparato porque la cobertura no llegaba bien y que ya llamaría (mentira! No llamó nadie). Encima el mismo día que se la llevaron, al rato, un agente de seguridad se personó en el domicilio porque había saltado la alarma! ¿Qué alarma, si ya no estaba instalada? Y para remate, Prosegur dijo que no tenía constancia de la retirada del aparato. Con esto ya se lucieron y dejaron ver la mala gestión que tienen. Los días pasaban, llamábamos, decían que pasaban aviso al servicio técnico ¡y nadie jamás devolvió la llamada para dar solución! Finalmente, se dió de baja el SERVICIO porque fue NULO y la ATENCIÓN AL CLIENTE VER-GON-ZO-SA. A tener en cuenta, desde que solicitas la baja hasta que es efectiva (una semana) te cobran esos días. Después de reclamar a uno y a otro, la respuesta es que no procede la devolución porque el equipo se desinstaló sin seguir el procedimiento y sin haber solicitado la baja ¿Qué procedimiento? ¿Ese en el que su instalador retiró un aparato sin dejar un documento que lo acreditase, cuando es su obligación, quedando en contactar con el cliente, cuando no fue así? ¿O que Prosegur ni siquiera tenía constancia de esa retirada del aparato? ¿O que estuvimos semana tras semana detrás de ustedes e hicieron caso omiso? Pongo una estrella porque es lo mínimo que me permite, pero no merecen nada. Que les aproveche el dinero robado. No pienso recomendarles a nadie. Ha sido una pérdida de tiempo cada semana llamando y esperando y hemos acabado muy hartos de ustedes.

Ver más Ver menos
16/10/2020

He tenido problemas con la teórica no permanencia. Han tratado de engañarme...

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

23/08/2021

promete mucho el comercial a la hora de venderla, al final no se distinguen en nada a las otras compañias, engañan con el breve periodo de permanencia, servicio nefasto!.

Ver más Ver menos
21/08/2021

Estoy muy descontento con Prosegur Movistar desde que se fusionaron, por qué tenía una alarma con Prosegur y ahora me han colocado otra Movistar Prosegur y me han dado de alta dos líneas que yo nunca he pedido, me están cobrando por sos líneas que para mí no existen. No le recomiendo a nadie no caigan en esa trampa. Llamo y nadie me da una solución y para colmo intento hablar con el comercial de la alarma y no me atiende el móvil.

Ver más Ver menos
22/04/2021

Un cacharro, no una alarma, me la pusieron en la nave y los detectores más apartados del equipo central, fallan de forma que, o no detectan, o saltan sin motivo, tras muchas reclamaciones logré que me la quitaran, hoy tengo una alarma cableada instalada por Dtecta, es una empresa local, y todo perfecto

Ver más Ver menos
01/04/2021

SE SUPONE ME HAN COLOCADO UN KIT DE CHALET Y FALTAN LA MITAD E COSAS POR INSTALAR

Ver más Ver menos
25/03/2021

No contratéis ni de coña con estos estafadores! A mi me han dejado la casa agujereada y resulta q su alarma no funciona en mi zona... lo comprobaron?? Pues NO señores!!! Estoy esperando indemnización por los daños causados hace mas de 6 meses!!! Yo contrataría otra alarma desde YA! Q estafa, no me esperaba esto de Prosegur ni mucho menos!!

Ver más Ver menos

22/03/2021

De 10 días que estuvo puesta la alarma no funcionó bien ni uno. Día sí y día también saltaba. Al final, el mismo instalador que la puso se la llevó, sin dejar un documento que lo acreditase, y dijo que pondría otro tipo de aparato porque la cobertura no llegaba bien y que ya llamaría (mentira! No llamó nadie). Encima el mismo día que se la llevaron, al rato, un agente de seguridad se personó en el domicilio porque había saltado la alarma! ¿Qué alarma, si ya no estaba instalada? Y para remate, Prosegur dijo que no tenía constancia de la retirada del aparato. Con esto ya se lucieron y dejaron ver la mala gestión que tienen. Los días pasaban, llamábamos, decían que pasaban aviso al servicio técnico ¡y nadie jamás devolvió la llamada para dar solución! Finalmente, se dió de baja el SERVICIO porque fue NULO y la ATENCIÓN AL CLIENTE VER-GON-ZO-SA. A tener en cuenta, desde que solicitas la baja hasta que es efectiva (una semana) te cobran esos días. Después de reclamar a uno y a otro, la respuesta es que no procede la devolución porque el equipo se desinstaló sin seguir el procedimiento y sin haber solicitado la baja ¿Qué procedimiento? ¿Ese en el que su instalador retiró un aparato sin dejar un documento que lo acreditase, cuando es su obligación, quedando en contactar con el cliente, cuando no fue así? ¿O que Prosegur ni siquiera tenía constancia de esa retirada del aparato? ¿O que estuvimos semana tras semana detrás de ustedes e hicieron caso omiso? Pongo una estrella porque es lo mínimo que me permite, pero no merecen nada. Que les aproveche el dinero robado. No pienso recomendarles a nadie. Ha sido una pérdida de tiempo cada semana llamando y esperando y hemos acabado muy hartos de ustedes.

Ver más Ver menos