1.2 /5

Calificación media basada en más de 18 votos

5
0%
4
0%
3
6%
2
11%
1
83%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones de Securitas Direct: ¿cómo de buenas son sus alarmas?

1.2 /5

Calificación media basada en más de 18 votos

5
0%
4
0%
3
6%
2
11%
1
83%

Comentarios más útiles

14/04/2021

Pues después de 3 años con ellos me doy de baja y ahora después de 4 meses y pico de baja me llaman de un despacho de abogados diciéndome que le debo a Securitas directo 138 euros Llamo a Securitas directo no me quieren dar una información y los otros del despacho no para de llamarme y sin mandarme unas facturas sin nada solo quieren que le paque no se que Da vergüenza engañan a la gente y luego el trato fatal

Ver más Ver menos
08/04/2021

Inaceptable el trato de Securitas Inaceptable el trato de Securitas. Tras realizar la baja del servicio 10 días antes de cumplir el mes por la venta de la vivienda, y tras tratar con el servicio de bajas que el próximo mes no tendríamos servicio y que que podíamos hacer para no realizar el abono puesto que la factura ya se había emitido, me comunican que devolviese el seguro y que firmase la baja y que no pasaría nada puesto que efectivamente la alarma se daba de baja. Tras devolver el recibo, tal y como ellos me indicaron, ahora resulta que me lo reclaman, con sus correspondientes amenazas de listados de morosidad y denuncias. Y luego pretenden que ante una nueva necesidad volvemos con ellos. Como digo, una falta de profesionalidad que roza la usura, ya que con este tipo de prácticas, lo único que han conseguido es la perdida de un futuro cliente. Y sino que miren lo que ocurre en las compañías de telefonía.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

14/04/2021

Pues después de 3 años con ellos me doy de baja y ahora después de 4 meses y pico de baja me llaman de un despacho de abogados diciéndome que le debo a Securitas directo 138 euros Llamo a Securitas directo no me quieren dar una información y los otros del despacho no para de llamarme y sin mandarme unas facturas sin nada solo quieren que le paque no se que Da vergüenza engañan a la gente y luego el trato fatal

Ver más Ver menos
08/04/2021

Inaceptable el trato de Securitas Inaceptable el trato de Securitas. Tras realizar la baja del servicio 10 días antes de cumplir el mes por la venta de la vivienda, y tras tratar con el servicio de bajas que el próximo mes no tendríamos servicio y que que podíamos hacer para no realizar el abono puesto que la factura ya se había emitido, me comunican que devolviese el seguro y que firmase la baja y que no pasaría nada puesto que efectivamente la alarma se daba de baja. Tras devolver el recibo, tal y como ellos me indicaron, ahora resulta que me lo reclaman, con sus correspondientes amenazas de listados de morosidad y denuncias. Y luego pretenden que ante una nueva necesidad volvemos con ellos. Como digo, una falta de profesionalidad que roza la usura, ya que con este tipo de prácticas, lo único que han conseguido es la perdida de un futuro cliente. Y sino que miren lo que ocurre en las compañías de telefonía.

Ver más Ver menos
31/03/2021

Les he pedido una copia del contrato antes de que vengan a instalarme la alarma por una novación de hipoteca. No veo en ningún lado el 1,25€ que algunos comentáis que cobran al mes por la aplicación. Son 24 páginas, pero no lo he visto. Alguien me puede decir dónde aparece? Y en qué más fijarme? Gracias.

Ver más Ver menos
11/03/2021

La alarma es una PUTA MIERDA Y LOS QUE ESTÁN AL OTRO LADO DEL TELÉFONO NO TIENEN NI LA MÁS JODIDA IDEA DE LO QUE LE PASA A LA ALARMA SON TODOS UNOS INCOMPETENTES MUCHAS GRACIAS

Ver más Ver menos
06/03/2021

Unos estafadores..los que roban son ellos,no los ladrones 😡

Ver más Ver menos

05/02/2021

Solicite un cambio de domicilio, y al intentar activar mi servicio me dicen que no tengo alarma contratada por haber cambiado de domicilio mi contrato no estaba en vigor

Ver más Ver menos