Tarifas R
Internet y móvil en Galicia

Mundo R, o simplemente R, es una empresa de telecomunicaciones gallega que ofrece a todos los habitantes de esta comunidad telefonía, Internet y televisión. Te contamos todos los datos sobre Mundo R.

Ver más Ver menos
1.6 /5

Calificación media basada en más de 10 votos

5
10%
4
0%
3
10%
2
0%
1
80%
Precio
Atención al cliente
Cobertura

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Las opiniones de Mundo R: fibra, móvil y televisión en Galicia

1.6 /5

Calificación media basada en más de 10 votos

5
10%
4
0%
3
10%
2
0%
1
80%

Comentarios más útiles

26/01/2021

Llevo 4 días sin servicio de WiFi ni TV en casa, en plena ciudad de Vigo. He llamado varias veces y me dicen que es una avería de zona. ¿Cuanto tiempo les va a llevar arreglar la avería? ¿Soy la única afectada?

Ver más Ver menos
21/01/2021

Estoy harto, es una vergüenza cómo funciona esta banda.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

27/08/2021

30 minutos para darme de alta para que no me lleguen los correos, llamar al dia siguiente, 10 minutos mas de espera para que me digan que no tengo ficha con ellos...una verguenza.

Ver más Ver menos
26/01/2021

Llevo 4 días sin servicio de WiFi ni TV en casa, en plena ciudad de Vigo. He llamado varias veces y me dicen que es una avería de zona. ¿Cuanto tiempo les va a llevar arreglar la avería? ¿Soy la única afectada?

Ver más Ver menos
21/01/2021

Estoy harto, es una vergüenza cómo funciona esta banda.

Ver más Ver menos
15/12/2020

Que Arrepentimiento de mi vida..de lo peor que he contratado.pago la penalización. Pero me voy si o si.

Ver más Ver menos
16/10/2020

He tenido contratado R durante un año. El producto ha sido correcto. La atención al cliente digna de una país sin desarrollar. Querer hablar con una persona implica llamar a varios teléfonos distintos y esperas de entre 25 y 60 min. Al darme de baja me solicitan la devolución del equipo y me facilitan dos direcciones posibles. En ninguna de las dos tenían ningún contacto con R. Vuelvo a llamar, lo que me supone una hora de teléfono, y la persona que me atiende me dice poco más que no debo tener un problema porque a ella no le consta ninguna de esas direcciones (como si yo no lo supiera) y cuando le digo que me indique la forma de poner una queja, bien un email o una dirección postal, me cuelga el teléfono. El criterio para seleccionar el personal y llegar a contratar a gente de esta calaña, dentro de la opción de, como ellos llaman ¿hemos hecho algo mal? es mejorable. Por si quedara alguna duda no recomiendo esta compañía.""

Ver más Ver menos

06/10/2020

Desde febrero no puedo consultar mi factura reclamé y nada

Ver más Ver menos