Adamo
mejores tarifas para contratar de la compañía

Adamo es una compañía de telecomunicaciones de carácter regional que cuenta con servicios de Internet y móvil en Cataluña, Sevilla, Madrid y Asturias.

Ver más Ver menos
3.5 /5

Calificación media basada en más de 35 votos

5
40%
4
29%
3
3%
2
0%
1
29%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones sobre Adamo: valoración de los clientes

3.5 /5

Calificación media basada en más de 35 votos

5
40%
4
29%
3
3%
2
0%
1
29%

Comentarios más útiles

11/12/2020
05/04/2021

Mi experiencia es muy buena!! Me encanta esta compañía, la claridad que tienen sin letra pequeña, cuando llamas para algo super amables. Alguna vez la velocidad de conexión es más baja pero va genial, cero pegas.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

05/07/2021

Instalé en Enero y por ahora todo bien, algun pequeño corte pero nada nuevo con estas compañias de internet. Relación calidad- precio muy bien. He tenido que dar algun toque de atención al servicio de atencio al cliente.

Ver más Ver menos
28/06/2021

Soy cliente de Adamo desde hace 5 años, la única pega que le voy a poner a esta empresa es la cantidad de lromos y ofertas que ofrecen a nuevos clientes, y los antiguos llevamos pagando lo mismo 5 años, estaria bien que se acuerden de nosotros. Por lo demás bien, el internet funciona 24/7 correctamente.

Ver más Ver menos
21/06/2021

Con 700 mb de bajada y 600 de subida no llega todo lo que ofrecen que es 1000mb pero bueno, para mí es más que suficiente. Me conformo con una buena atención al cliente y que no me cobren más al final de mes. Por ahora todo bien con Adamo, quizá deberian sacar una app como la de Movistar para controlar lo que gastas y demás. En general contentos con Adamo.

Ver más Ver menos
24/04/2021

llevo con ellos 3 meses en cantabria, y la verdad me va de cine, estoy contento con ellos, es cierto que he tenido 4 dias salteados microcortes de unos segundo, pero ya hace tiempo que no, la verdad lo recomiendo

Ver más Ver menos
23/04/2021

Huye de esta empresa como de la peste. Agosto de 2020: inicié los trámites para instalar fibra en mi centro de trabajo. Abril de 2021, 40 llamadas y correos después a servicio técnico, comercial y reclamaciones di de baja mi solicitud sin haber conseguido siquiera que se pusieran en contacto conmigo para decirme un si me instalarían la fibra o no. Situación surrealista. Adamo comenzó a implantarse en Cantabria have 4-5 años. Al principio todo iba de maravilla pero se han engolfado. Cada vez peor servicio y peor atención al cliente. Lo tengo claro: cualquiera menos Adamo!!!

Ver más Ver menos

20/04/2021

Esta es una de las compañias de telefonia movil que mejor relacion calidad-precio tiene en el mercado sin lugar a duda. Me ayudaron con la portabilidad y me atendieron bien los chicos del atención al cliente.

Ver más Ver menos