Tarifas de fibra de Adamo y otros servicios

Adamo es una compañía de telecomunicaciones de carácter regional que cuenta con servicios de Internet y móvil en Cataluña, Sevilla, Madrid y Asturias.

Ver más Ver menos
3.6 /5

Calificación media basada en más de 43 votos

5
51%
4
19%
3
0%
2
0%
1
30%
Precio
Atención al cliente
Cobertura

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones sobre Adamo: valoración de los clientes

3.6 /5

Calificación media basada en más de 43 votos

5
51%
4
19%
3
0%
2
0%
1
30%

Comentarios más útiles

11/12/2020
24/04/2021

llevo con ellos 3 meses en cantabria, y la verdad me va de cine, estoy contento con ellos, es cierto que he tenido 4 dias salteados microcortes de unos segundo, pero ya hace tiempo que no, la verdad lo recomiendo

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

30/09/2021

Mi experiencia ha sido de 10. La instalación muy rápida y cuando he necesitado algo, por teléfono me lo han solucionado rápido. La primera empresa honesta y sin letra pequeña. Recomendable !!

Ver más Ver menos
27/09/2021

Contrate Adamo por recomendación de un amigo y todo muy bien por ahora, me ayudaron con la portabilidad. La verdad que no entiendo porqué tanta critica en este foro. La velocidad es buena y cuando tienes un problema te ayudan rapidamente. Yo si confio en Adamo

Ver más Ver menos
20/09/2021

Hace poco instalaron Adamo en el pueblo y tanto mi hermana como yo hemos contratado su fibra + movil, ninguna sorpresa en la factura, la conexión en casa es perfecta, ningun corte. Eso si la atención al cliente podria mejorar un poco. Nosotros recomendamos Adamo

Ver más Ver menos
17/09/2021

Adamo es una empresa que no ha dejado de sorprenderme desde el primer dia que contrate: me ayudaron con la portabilidad, muy amables en el trato y no hay errores en la factura, errores que si que tenia con mi anterior empresa. Teletrabajo a gusto y sin problemas.

Ver más Ver menos
13/09/2021

No tenia cobertura, aun asi me seguian llamando de Adamo y encima venden tus datos a otras operadoras que te bombardean a llamadas.

Ver más Ver menos

06/09/2021

He pasado por todas las compañías y en todas he salido enfadada, llevo dos años y medio con Adamo y no puedo estar más contenta, te cobran lo que dicen sin sumarle un euro más y la atención al cliente es de profesionales.

Ver más Ver menos