Opiniones sobre Adamo: valoración de los clientes


3.5 / 5 de 37 votos
5
49%
4
16%
3
3%
2
3%
1
30%
Precio
Atención al cliente
Cobertura
3.5 /5 de 37 votos
5
49%
4
16%
3
3%
2
3%
1
30%
Precio
Atención al cliente
Cobertura

Comentarios más útiles

09/03/2021

Servicio técnico 0, atención 0, se ríen de ti como les da la gana

Ver más Ver menos
25/01/2021

Contraté su fibra de 1000Mb el verano pasado y todo funciona perfecto, sin duda la recomiendo.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Ordenar por
13/10/2022

Esta sereña va a ser larga porque la historia es patética a medida que pasa el tiempo. Todo comienza en un Marzo que sale una promoción de: 1000mb de fibra óptica + 3 líneas de móvil + un router eero 6 gratis + cámara de vigilancia. Pusieron cartelitos por todo el pueblo promocionando la oferta y aceptamos en llamar a la comercial y que nos comente un poco todo. Viene a casa y encantadora la verdad, un trato genial. Decidimos aceptar la oferta y nos dijeron que hasta Junio no hacen la instalación por la zona, es decir poner la fibra suya propia por los alrededores, porque por aquí reina Telecable pero de esos no vamos a hablar. (IMPORTANTE, Tenemos el PRECONTATO A MANO CON EL NÚMERO DE CLIENTE) Llega la fecha y llamamos porque no venía nadie y nos comentan que hay retrasos que no se esperaban tanta gente... Esto ya mejora... Pasa el tiempo, seguimos llamando para ver si nos lo ponen y todo el asunto y lo mismo así hasta septiembre. Llega mediados de septiembre y que sí, que porfin viene un técnico... 72h dicen... Sin problema. Pasa el tiempo y nada, aqui no viene ni Peter. La pasada semana que pongo esta reseña nos vuelven a decir que viene el técnico que otras 72h... Vale, pues HOY MISMO, por ello escribo esta reseña... Después de esperar más de 45 minutos a que aguien hablase con nosotros nos dicen que todo está bien pero que nosotros TENEMOS LA OBLIGACIÓN DE CONTRATAR AL AYUNTAMIENTO PARA QUE PONGA EL CABLE. Son ellos su responsabilidad de llamar al ayuntamiento y que ponga el dichoso cable, no es el cliente quien se tiene que mover, para eso los contratamos. Se nota la poca profesionalidad que denotan los trabajadores. Nos quedamos anonadados y encima que luego nos dicen que hagamos una reseña teléfonica. Así después de todo seguimos esperando y a fecha de hoy, no sabemos nada. Lamentable a más no poder.

Ver más Ver menos
26/09/2022

El sábado día 10/09/2022 costaron el servicio de internet por una avería en sus sistemas. El lunes día 12 recibo un sms, a las 07h, diciéndome que el servicio ya se ha restablecido pero yo no tengo señal ninguna. Llamo al servicio técnico y me dicen que el servicio se está restableciendo poco a poco, que espere 30 minutos. A las 9 de la mañana recibo otro sms confirmando que el servicio ya está activo pero yo sigo sin servicio y vuelvo a llamar, me vuelven a pedir paciencia, así que sigo esperando. A las 11 de la mañana me entero que mi vecina ya tiene servicio desde las 9:30 pero sigo sin línea. Vuelvo a llamar y me dan la misma respuesta de que la línea se está restableciendo poco a poco y yo les digo que tan poco a poco es que mi vecina ya tiene internet y yo no, me dicen que lo revisan y me llamaran en breve. Ya se me pidió por sms una evaluación del servicio y ya expliqué la situación por escrito. A las 13h no me ha llamado nadie, vuelvo a llamar, en principio me dan la misma respuesta estereotipada, les explico el caso y me dicen que en 24/72 horas vendrá un técnico. Se me pide con insistencia una nueva evaluación del servicio: la relleno y me explico con más detalle. El jueves día 15 sigo sin servicio y no tengo noticias de ningún técnico: vuelvo a llamar y al rato me llama un técnico que me dice que vendrá mañana viernes, es decir el plazo máximo pasa de 3 días a 5. El viernes viene el técnico: revisa la instalación y cambia todo el equipo la conclusión es que el fallo no está en mi domicilio, está en los servicios centrales, tal como yo me había quejado en un principio. Por la tarde del viernes vuelvo a tener red. En definitiva he pasado 6 días sin internet. Me he quejado, he escrito y no he recibido respuesta ninguna del servicio de atención al cliente. Por ley sé que me deben descontar los días que no me han dado servicio y , por ética deberían darme algún tipo de compensación por su ineficiencia y pésimo servicio al cliente. Tras presentar una detallada queja al servicio de atención al cliente sigo sin respuesta alguna. Su servicio de calidad es únicamente de imagen y en absoluto real.

Ver más Ver menos
16/09/2022

El técnico y los teleoperadores terriblemente mal. Informándome un poco veo que las condiciones laborales son terribles de hay su falta de profesionalidad. Problemas y más problemas que salen de mi bolsillo. Ellos soluciones 0

Ver más Ver menos
12/08/2022

Le pongo una estrella porque no tengo la opción de "zero".Llevó más de 2 semanas que el Internet no funciona y me han enviado un técnico y vuelve a estar igual.Solucion???"Que te volvemos a enviar otro técnico en horario laboral"pero ellos de momento me cobran todo igual y yo sin internet.Pesimo no,lo siguiente 😡😡😡

Ver más Ver menos
28/01/2022

Por ahora estoy contenta con la compañía, no he tenido ningún problema de cobertura en mi pueblo, cosa que sí me pasaba con otros operadores.

Ver más Ver menos

24/01/2022

De pena, no he visto en mi vida peor empresa que esta. Servicio tecnico tercermundista. Servicio de atencion al cliente peor aun. Panda de estafadores.

Ver más Ver menos