1.4 /5

Calificación media basada en más de 7 votos

5
0%
4
14%
3
0%
2
0%
1
86%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Pepephone: opiniones de los clientes

1.4 /5

Calificación media basada en más de 7 votos

5
0%
4
14%
3
0%
2
0%
1
86%

Comentarios más útiles

02/04/2021

El día 27 de Març vaig notificar a Pepephone una avaria a la meva linia de fibra, van obrir 'incidencia'. A dia d'avui 1 d'Abril, encara no han vingut a mirar-ho. Truco cada dia. 'Encara estan buscant, no la troben'. Estic indignada, m'he perdut una classe de dibuix que havia contractat, i no en contracto cap més fins que es restableixi el servei de fibra. Són uns estafadors.

Ver más Ver menos
10/03/2021

Todos los comentarios

02/04/2021

El día 27 de Març vaig notificar a Pepephone una avaria a la meva linia de fibra, van obrir 'incidencia'. A dia d'avui 1 d'Abril, encara no han vingut a mirar-ho. Truco cada dia. 'Encara estan buscant, no la troben'. Estic indignada, m'he perdut una classe de dibuix que havia contractat, i no en contracto cap més fins que es restableixi el servei de fibra. Són uns estafadors.

Ver más Ver menos
10/03/2021
10/03/2021
16/12/2020

Es una tortura, llamo todos los días ya que me dejan sin Wi-Fi a diario. Tengo 19 luces Wi-Fi conectadas y al intentar conectarme con ordenadores, TV, móviles u otro aparato me dice RED LLENA. ERROR DE CONEXIÓN" Toma ya.... con 19 dispositivos de luces que apena tira? Con un contrato de 600 MG. "

Ver más Ver menos
16/12/2020

Es una tortura, llamo todos los días ya que me dejan sin Wi-Fi a diario. Tengo 19 luces Wi-Fi conectadas y al intentar conectarme con ordenadores, TV, móviles u otro aparato me dice RED LLENA. ERROR DE CONEXIÓN" Toma ya.... con 19 dispositivos de luces que apena tira? Con un contrato de 600 MG."

Ver más Ver menos

14/11/2020

Estoy muy decepcionado con esta compañía. Te tratan bien mientras eres clientes y usas sus servicios, una vez que dejas de ser cliente pasan de ti y no solucionan ninguna cuenta pendiente. A 14/11/2020 todavía estoy esperando que me reembolsen una cantidad de dinero que me deben desde el 8/08/2020. Llamo todas las semanas y no único que hacen es darme largas diciendo que todavía no se ha procesado el incidente y que se pondrán en contacto conmigo (nunca se ponen en contacto, siempre tengo que insistir llamando)

Ver más Ver menos