1.2 /5

Calificación media basada en más de 10 votos

5
0%
4
0%
3
10%
2
0%
1
90%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones de Jazztel: compara precios y lee las opiniones sobre compañía

1.2 /5

Calificación media basada en más de 10 votos

5
0%
4
0%
3
10%
2
0%
1
90%

Comentarios más útiles

08/04/2021

Darse de baja de jazztel es una odisea. Una vez lo consigues cierran el ciclo de facturación inventándose importes. No pongas una reclamación porqué no recibirás nunca noticias de ella. Y si llamas, te dirán que aun tienes facturas pendientes resultantes de su facturación y tu reclamación, aunque ellos te hubieran reconocido que el importe de cierre de cicle era realmente menor al que te habían cobrado. Tener un abono a tu favor es no recibirlo nunca más. Se inventaran de todo para no abonarla.

Ver más Ver menos
05/04/2021

Hola a todo el que me quiera escuchar. El día 22 de febrero llame a Jazztel para comunicarle que no podía conectarme a internet ni realizar llamadas desde mi teléfono fijo. Vino un técnico y me mintió diciéndome que no podía hacer nada porque el puerto en el que estaba conectado mi cable estaba sin potencia, dijo que posiblemente por una mala manipulación de la CTO. Durante todos estos días he estado llamando y me han llamado y lo único que he oído han sido mentiras, excusas y que me mantuviera a la espera, que Jazztel se pondría en contacto conmigo cuando la avería estuviese resuelta. Les he pedido en varias ocasiones que ya que no me podían dar servicio, que me anulasen la permanencia y así podría buscar a otro proveedor que si me pudiese dar conexión de internet, su respuesta ha sido siempre NO. El sábado 20 de Marzo mandaron a otro técnico y tampoco pudo hacer nada, pero ha sido el único que me explico porque estoy sin internet y me dio el parte de trabajo que le pedí, como es su obligación. Resulta que mi cable de fibra estada registrado en una caja que ya no existe porque la han retirado, y estaba conectado a otra caja (489-232d211). Un técnico, se supone que de otra compañía, desconecto mi cable del puerto y conecto otro, se supone que de un usuario nuevo. Todo esto sin verificar a quien correspondía el cable que había desconectado, todos los cables tienen una etiqueta con un numero y algunos con el nombre da la compañía a la que pertenece. Mal por ese técnico y mal por Jazztel por no saber a que caja (CTO) estaba conectado mi cable, y por no reclamar mi puerto en el momento que mi cable fue desconectado. Yo hice una portabilidad desde Masmovil a Jazztel el 20 de noviembre de 2020, solo de móvil, el fijo lo di de baja porque no quería mantener el numero. Jazztel me dio un numero nuevo y el técnico vino a instalar el router y debería haber verificado la conexión del cable. Ahora mismo no hay puertos libres y llevo 42 días esperando a que Jazztel, la tercera compañía que tiene mas reclamaciones, le pida a Masmovil, la segunda en el ranking de reclamaciones, que ponga una pieza en una caja para dar potencia a los puertos inactivos y así tener un puerto al que poder conectarme. Conclusión, si estas buscando cambiar de compañía telefónica mi consejo es que te vayas a una en la que no te exija permanencia o esta sea lo mas corta posible, tipo Pepephone, Lowi, O2... por si las moscas... A mi me queda esperar pacientemente a que me llame Jazztel y darle las gracias por su pronta resolución de la avería o que llegue el 20 de noviembre y largarme, lo que ocurra antes.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

17/06/2021

Han dado de baja el teléfono fijo de toda la vida de mi madre con 92 años que tiene. La han dejado aislada y sin teleasistencia. El motivo aún me lo tienen queexplicar, no ha sido falta de pago, ha sido su incompetencia

Ver más Ver menos
08/04/2021

Darse de baja de jazztel es una odisea. Una vez lo consigues cierran el ciclo de facturación inventándose importes. No pongas una reclamación porqué no recibirás nunca noticias de ella. Y si llamas, te dirán que aun tienes facturas pendientes resultantes de su facturación y tu reclamación, aunque ellos te hubieran reconocido que el importe de cierre de cicle era realmente menor al que te habían cobrado. Tener un abono a tu favor es no recibirlo nunca más. Se inventaran de todo para no abonarla.

Ver más Ver menos
05/04/2021

Hola a todo el que me quiera escuchar. El día 22 de febrero llame a Jazztel para comunicarle que no podía conectarme a internet ni realizar llamadas desde mi teléfono fijo. Vino un técnico y me mintió diciéndome que no podía hacer nada porque el puerto en el que estaba conectado mi cable estaba sin potencia, dijo que posiblemente por una mala manipulación de la CTO. Durante todos estos días he estado llamando y me han llamado y lo único que he oído han sido mentiras, excusas y que me mantuviera a la espera, que Jazztel se pondría en contacto conmigo cuando la avería estuviese resuelta. Les he pedido en varias ocasiones que ya que no me podían dar servicio, que me anulasen la permanencia y así podría buscar a otro proveedor que si me pudiese dar conexión de internet, su respuesta ha sido siempre NO. El sábado 20 de Marzo mandaron a otro técnico y tampoco pudo hacer nada, pero ha sido el único que me explico porque estoy sin internet y me dio el parte de trabajo que le pedí, como es su obligación. Resulta que mi cable de fibra estada registrado en una caja que ya no existe porque la han retirado, y estaba conectado a otra caja (489-232d211). Un técnico, se supone que de otra compañía, desconecto mi cable del puerto y conecto otro, se supone que de un usuario nuevo. Todo esto sin verificar a quien correspondía el cable que había desconectado, todos los cables tienen una etiqueta con un numero y algunos con el nombre da la compañía a la que pertenece. Mal por ese técnico y mal por Jazztel por no saber a que caja (CTO) estaba conectado mi cable, y por no reclamar mi puerto en el momento que mi cable fue desconectado. Yo hice una portabilidad desde Masmovil a Jazztel el 20 de noviembre de 2020, solo de móvil, el fijo lo di de baja porque no quería mantener el numero. Jazztel me dio un numero nuevo y el técnico vino a instalar el router y debería haber verificado la conexión del cable. Ahora mismo no hay puertos libres y llevo 42 días esperando a que Jazztel, la tercera compañía que tiene mas reclamaciones, le pida a Masmovil, la segunda en el ranking de reclamaciones, que ponga una pieza en una caja para dar potencia a los puertos inactivos y así tener un puerto al que poder conectarme. Conclusión, si estas buscando cambiar de compañía telefónica mi consejo es que te vayas a una en la que no te exija permanencia o esta sea lo mas corta posible, tipo Pepephone, Lowi, O2... por si las moscas... A mi me queda esperar pacientemente a que me llame Jazztel y darle las gracias por su pronta resolución de la avería o que llegue el 20 de noviembre y largarme, lo que ocurra antes.

Ver más Ver menos
02/03/2021

Ya van dos veces que acabo en la Oficina del consumidor. Una por mi (me dieron la razón) y ahora por mis padres. Son unos ladrones de campeonato. Cada vez que te das de baja te meten mil trabas para que acabes pagando. Como la gente no denuncia, acaban cobrando un motón de abusos en supuestas penalizaciones o cobros que ellos te imponen de servicios inexistentes, porque según ellos no te diste de baja correctamente o por cualquier chorrada. A parte, no te dan ninguna posibilidad de hablar con nadie para que te puedas defender o demostrar que el error es de ellos -> solo la posibilidad de PAGAR.... Ahora me solicitan un cobro de un servicio que no recibimos en 3 meses y que acabamos pagando (INJUSTAMENTE) para evitar la cola en la Oficina del Consumidor -> pagado a través de Recobro Jazztel (comprobante bancario en mano) y que según ellos no han recibido de hace más de 6 meses. UNOS LADRONES CON TODAS LAS LETRAS. Con la cantidad de denuncias que tienen, no entiendo que nadie haga nada. En la Oficina de Consumidor me dicen que SIEMPRE SON LOS MISMOS.. UNOS SIN VERGÜENZAS

Ver más Ver menos
24/12/2020

Es la peor compañía que n la que he estado ... deseando que me finalice el contrato y no volver con ellos ... son unos incompetentes

Ver más Ver menos

18/12/2020

la cobertura de jaztel ES MUY MALA, de hecho yo estaba en Orange, me pase a jaztell, faltal en los dos moviles, estoy harto de decirlo y nada de nada, asi que siendo las misma compañia y las misma repetidores, limitan el ancho de banda por eso tienen los precios mas baratos, el porblema no es la cobertura, que esta ES QUE NO ENGAÑAN UN LIMITA EL ANCHO DE BANDA Y NO ME PUEDO CONECAT AQUI EN LA COSTA DEL SOL Y ESTO OCURRE EN LOS DOS MOVILES, Y ANTES YO, Y DE ESTO QUE SOY TECNICO EN ESTE TEMA, SE LO QUE ESTAN HACIENDO UNA ESTFA Y ME VOY A VODAFONE, LO BARATO SALE CARO

Ver más Ver menos