Fibra de Virgin telco
¿qué tarifas ofrece?

Virgin telco es una operadora que llegó a España en primavera del 2020 de la mano de Euskaltel. Tiene un alcance nacional y quiere competir con las grandes compañías del país como son Movistar, Vodafone, Orange y MásMóvil. El grupo Virgin es uno de los más conocidos a nivel mundial, siendo líder de mercado en grandes países como EEUU.

Ver más Ver menos
2 /5 from 56 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

5
21%
4
4%
3
0%
2
2%
1
71%
0
2%

Precio
Atención al cliente
Cobertura

Opiniones sobre Virgin telco: tarifas, cobertura y atención al cliente

2 /5 from 56 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.


5
21%
4
4%
3
0%
2
2%
1
71%
0
2%

Precio
Atención al cliente
Cobertura

Comentarios más útiles

11/03/2021

Lo peor que me he encontrado, mentirosos te ofertan una cosa y luego te cobran el doble, me di de baja en diciembre solo estube un mes porque si.lo hacia antes me cobraban 150 euros envie un correo con los datos y me siguen pasando facturas me dicen que de el.dni pero por proteccion de datos no quiero darlo por wassap.

Ver más Ver menos
23/04/2021

Molts problemes

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

11/11/2021

todo estupendamente y llevo tres meses con ellos.

Ver más Ver menos
04/11/2021

UNA COMPAÑIA QUE ORINIALMENTE PROVIENE DE UK. PERO EN ESPAÑA ES UN HORROR!! EL SERVICIO AL CLIENTE, UNOS DE LOS PEORES QUE HE PODIDO EXPERIMENTAR, Y ESO QUE TRABAJO CON COMPAÑIAS EN EL SECTOR, NUNCA ME HABIAN TRATADO TAL MAL A PESAR QUE SOY EL CLIENTE, LOS AGENTES SOLO CUELGAN, PASAN LA LLAMADA A OTRO AGENTE, NO HAY CONTROL, PREGUNTAS POR UN SUPERVISOR Y TE MIENTEN, DICEN QUE NO TIENEN... ENTONCES QUIEN LOS SUPERVISAN CON NUESTRAS CUENTAS? PUES OS PODEIS IMAGINAR.. AHORA TENGO DOS PAGOS QUE ME HAN SACADO DE MI CUENTA POR UN ERROR DE SU SISTEMA, Y HASTA ESTE DIA, NO PUEDEN SER PROFECIONALES Y DEVOLVERME EL CORREO QUE LES ENVIE, NI PARA DECIR QUE ESTAN TRABAJANDO EN ELLO.. YA VAN MAS DE 2 SEMANAS Y NADA... MI BANCO ME EMPIEZA A COBRAR INTERESES Y ESPERO QUE LO PAGEN ELLOS, SI NO, UNA VES MAS, DENUNCIARLOS CON CONSUMIDOR.. SE PASAN, NO SOY DE DEJAR MALAS RESAÑAS PERO ESTA COMPAÑIA SE MERECE QUE LE SAQUEN EL MAQUILLAJE. TERRIBLE, NO RECOMIENDO A NADIE!

Ver más Ver menos
18/10/2021

Malisimo, maldita la hora que contrate, desde el día 1, problemas con el router y la línea fija, la última vez tardaron en solucionar el problema 1 semana. Es que me voy a otra compañía, ya no puedo más, con esta compañía, normal que este forrado el dueño de Virgin, si nos toman con sus servicios.

Ver más Ver menos
29/09/2021

La he contratado hace unos meses y hasta el momento ningun problema...la instalacion rapida, buena atencion de parte del comercial y del instalador, buena cobertura lo cual antes no pasaba con las "grandes" compañias

Ver más Ver menos
11/09/2021

En Madrid, PÉSIMA cobertura, estando en mi casa tengo que sacar la cabeza por la ventana para poder hablar y que la otra persona me escuche sin cortes (Vicalvaro),donde con mi anterior compañía tenía cobertura con Virgin no tengo ni una barra de cobertura, hacia mucho tiempo que en mi teléfono no veía en el indicador de cobertura una E, esto pasa en zonas de baja cobertura, en infinidad de ocasiones directamente no tenía cobertura, me llegó a pasar que me llamaban y por no estar en zona de cobertura no podían contactar conmigo y a las 2 horas me llegaba un sms diciendo que tenía una llamada perdida.NO lo recomiendo, el precio está bien pero es desesperante la cobertura, recomiendo buscar otras opciones.

Ver más Ver menos

27/07/2021

De momento muy contenta con los productos contratados, rápido y formales,leyendo otros comentarios tengo que decir que a mí se me facilito un contrato con los.productos y precios contratados, y la cobertura en casa es buena,cosa que con la anterior no tenía.

Ver más Ver menos