1.1 /5 from 37 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

5
0%
4
3%
3
0%
2
0%
1
97%

Precio
Atención al cliente
Cobertura

Opiniones sobre Euskaltel: servicios, precios y cobertura

1.1 /5 from 37 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.


5
0%
4
3%
3
0%
2
0%
1
97%

Precio
Atención al cliente
Cobertura

Comentarios más útiles

08/04/2021

Mala conexión a internet. Les llamas y te atienden muy amablemente, pero nunca solucionan los problemas. No lo recomiendo ni para empresas ni para particulares. Muy arrepentido de haberles contratado.

Ver más Ver menos
19/04/2021

Estafadores sinvergüenzas, no lo recomiendo a nadie

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

26/10/2021

Contrate con ellos despues de haber consultado con ellos sobre si realmente en el sur de Navarra habia suficiente cobertura, la realiadad es que nada de nada, ademas me fueron llevando en palabras hasta pasar los 14 dias que tenemos legalmente para darse de baja de una compañia telefonica. Ademas me dijeron que durante los primeros 6 meses me cobrarian 29 euros y que a partir de entonces serian cincuenta y tantos, ya he tenedo que hablar con ellos varias veces porque me cargaban facturas con 15 euros mas, despues de 3 meses de haberlo corregido me envian un SMS diciendome que por algun error me estab cobrando 5 euros menos de lo que me corresponde, y no es asi, lleve mas de 20 llamadas intentando que alguna persona de atencion al cliente me coja el telefono , pero no hay manera. En cuanto se pase el año contratado me dare de baja seguro.

Ver más Ver menos
23/09/2021

Mala cobertura además no te informan bien de las condiciones.

Ver más Ver menos
19/04/2021

Estafadores sinvergüenzas, no lo recomiendo a nadie

Ver más Ver menos
19/04/2021

Estafadores, sinvergüenzas, no lo recomiendo a nadie

Ver más Ver menos
15/04/2021

El sistema se cae cada dos por tres. Un auténtico desastre. Llevo 3 horas sin datos, no es la primera vez que pasa y deduzco que tampoco la última. Solucionenlo por favor.

Ver más Ver menos

14/04/2021

EUSKALTEL son los trileros de las telecomunicaciones. UN AUTÉNTICO TIMO. Deberían hacer un seguimiento desde el órgano competente y cerrarles el business que tienen montado. Como vasco, me entristece que sea la empresa de telefonía que nos representa. EUSKALTEL ES LA PEOR EMPRESA, CON DIFERENCIA, FRENTE A LA COMPETENCIA.

Ver más Ver menos