Tarifas de Lowi
¿qué servicios tiene la compañía y cómo contratarlos?

¿Qué ofrece Lowi? Conoce todas las ofertas de Lowi, su cobertura y todas las características de sus tarifas. Una de las compañías con mejores precios del mercado.

Ver más Ver menos
2.5 /5

Calificación media basada en más de 13 votos

5
15%
4
31%
3
0%
2
0%
1
54%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones sobre Lowi: ¿qué piensan los clientes de sus servicios?

2.5 /5

Calificación media basada en más de 13 votos

5
15%
4
31%
3
0%
2
0%
1
54%

Comentarios más útiles

10/04/2021

Deplorable, servicio de atención al cliente deplorable.

Ver más Ver menos
24/02/2021

Despues de 4 años, pagando todos los meses me reclaman unas facturas ficticias de hace años, demuestro con estractos bancarios que todo está pagado y aun asi me cortan la línea, muy descontenta. Servicio pésimo. siempre dicen que lo comprobaran

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

10/04/2021

Deplorable, servicio de atención al cliente deplorable.

Ver más Ver menos
24/02/2021

Despues de 4 años, pagando todos los meses me reclaman unas facturas ficticias de hace años, demuestro con estractos bancarios que todo está pagado y aun asi me cortan la línea, muy descontenta. Servicio pésimo. siempre dicen que lo comprobaran

Ver más Ver menos
13/02/2021
13/01/2021

Los primeros meses luego que contratamos el servicio todo iba normal. Luego cuando le quise compartir internet a mi ordenador porque estaba trabajando fuera y necesitaba que el ordenador tuviese internet, no pude hacerlo, ni a mi ordenador ni a ningún otro dispositivo. Ese fue la primera complicación que ya no me gusto, ya que en ningún momento te cuentan que no vas a poder compartir internet, para que quiero yo tanto gb en mi movil únicamente!! Luego nos vinieron 30 y 38 euros de sobre cargo para los meses de noviembre y diciembre 2020, al contactarme con la compañía me dicen que es por el servicio de roaming.... Nunca salí de barcelona en el mes de noviembre, le explique pero no me pueden dar una solución ni una explicación. En el mes de diciembre si estuve fuera del país, pero nunca tuve conexión o linea en el país extranjero, solo cuando conseguía una red wifi, ósea que me cobraron 38 euros adicionales de un roaming del que nunca me beneficie ni use NI SOLICITE tener! OJO CON ESTO! El sobre cargo de 30 euros en noviembre sigue siendo un misterio sin resolver. Hoy a 13 de enero, aun no me pueden dar una solución, ni una devolución del dinero. Me cambiare de compañía, porque al final LO BARATO SALE CARO! No les recomiendo esta compañía, averiguad bien!

Ver más Ver menos
14/12/2020

11/12/2020