Opiniones de Vodafone: fibra, cobertura y precios


1.2 / 5 de 65 votos
5
0%
4
5%
3
0%
2
2%
1
94%
Precio
Atención al cliente
Cobertura
1.2 /5 de 65 votos
5
0%
4
5%
3
0%
2
2%
1
94%
Precio
Atención al cliente
Cobertura

Comentarios más útiles

20/01/2021

Me pasaría el día entero contando las mil y una put*das de todo tipo que me ha hecho ROBAFONE, pero no quiero perder más tiempo con estos estafadores, afortunadamente ya no están en mi vida. Sólo os diré que, MALDITO sea el día que decidí contratar con esta panda de chorizos, NUNCA MÁS !!! No creáis sus ofertas, no las cumplen. Es increíble la jeta y desfachatez de estos ladrones.

Ver más Ver menos
18/09/2020

Estoy contento!

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Sort by
20/09/2022

DESPUÉS DE MUCHOS AÑOS EN VODAFONE, CUANDO DECIDO IRME POR EL MAL SERVICIO, ME QUIEREN COBRAR UN IMPORTE DE 445 EUROS. LA OFERTA DE FIDELIZACIÓN Y POR TANTO LA PERMANECIA EN LA COMPAÑÍA ERA DE 12 MESES, EN MI CASO DEL 21/08/21 AL 20/08/22. SOLICITÉ LA PORTABILIDAD EL 22/08/22 QUE SE HIZO EFECTIVA EL 23/08/22. ALEGAN QUE INCUMPLÍ EL CONTRATO QUE FINALIZABA EL 22/08/22 Y POR ESE MOTIVO ME QUIEREN COBRAR ESE IMPORTE EN CASTIGO. NO RECOMEDADA ESTA COMPAÑÍA.

Ver más Ver menos
13/09/2022
07/09/2022

No vale la pena ser de esta compañía. Mal trato, letra pequeña por todas partes...después de ser cliente gold con 20 años con ellos, me han tratado muy mal, han abusado de las cláusulas...sin perdon. Hay más opciones que vodafone

Ver más Ver menos
16/06/2022

20 años con ellos y el maltrato es vergonzoso. Quien quiera contratar con ellos que se lo piense muy y mucho porque lo que les espera son precios abusivos y revisiones de factura continuadas

Ver más Ver menos
04/11/2021

Deplorable el trato. Incumplieron la oferta que me realizaron cobrándome un importe superior en las facturas. Además me adjudicaron un número de teléfono que era de una señora con la que lo he compartido varios meses, He puesto múltiples reclamaciones y todas ignoradas. Me he dado de baja. Me envían un cargo al banco de 210 euros lo devuelvo por que no se a que corresponde. En una semana sufro el acoso de una gestoría que me llama a mi y a mi mujer con amenazas.

Ver más Ver menos

29/09/2021

Si se pudiera poner -5 estrellas, lo pondría. No han cumplido con lo ofertado por el comercial que realizó la contratación. no incluyen la TV y ahora si la quiero la tengo que pagar, pero sin la oferta original. La wifi con 600 mb va mucho más lenta que con los 300 que tenía con Movistar. Pongo una reclamación, me dicen que me llamarán en 48 horas y nadie me llama. UN AUTENTICO DESASTRE. En cuanto se cumpla la permanencia me voy.....luego me llamarán para preguntarme que por qué me quiero ir.

Ver más Ver menos