Vodafone fibra
combina Internet con móvil y TV

Vodafone es una de las compañías más grandes a nivel mundial, ofrece servicios de Internet para casa, teléfono fijo, tarifas móviles y paquetes de televisión. La amplia oferta de la operadora hace que sus clientes puedan disfrutar de tarifas adaptadas a sus necesidades.

Ver más Ver menos
1.2 /5

Calificación media basada en más de 62 votos

5
0%
4
5%
3
0%
2
2%
1
94%
Precio
Atención al cliente
Cobertura

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones de Vodafone: conoce todos los precios, fibra y mucho más

1.2 /5

Calificación media basada en más de 62 votos

5
0%
4
5%
3
0%
2
2%
1
94%

Comentarios más útiles

18/09/2020

Estoy contento!

Ver más Ver menos
11/11/2020

Maludima, informan mal, vibran por servicios no concertados, imposible resolver incidencias. Me ofrecen una línea de sólo pagar por las llamadas y me facturan 11€ y después 28€ por cuotas de servicio. Me siento engañado.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

29/09/2021

Si se pudiera poner -5 estrellas, lo pondría. No han cumplido con lo ofertado por el comercial que realizó la contratación. no incluyen la TV y ahora si la quiero la tengo que pagar, pero sin la oferta original. La wifi con 600 mb va mucho más lenta que con los 300 que tenía con Movistar. Pongo una reclamación, me dicen que me llamarán en 48 horas y nadie me llama. UN AUTENTICO DESASTRE. En cuanto se cumpla la permanencia me voy.....luego me llamarán para preguntarme que por qué me quiero ir.

Ver más Ver menos
02/09/2021

He solicitado una portabilidad a Vodafone desde primeros de mes de Agosto. Después de un mes me dicen que me portan el fijo, intento cancelarlo porque sabía que me quedaría sin datos y me dicen que ya no es posible. Les digo que tengo teletrabajo y me dicen que no me preocupe, que ayer día 1 de Septiembre me lo instalarían . Estamos a día 2 y aquí no ha venido nadie estoy sin datos en mi casa en el PC y no puedo trabajar . Llamo y me dicen que no preocupe que lo van a solucionar. Intento contratar en otro operador y me dicen que hasta que no finalice Vodafone no Pueden proceder a la instalación de la fibra. Resultado VODAFONE=PESADILLA . Mi número de pedido por si lo lee alguien de VODAFONE y lo cuestiona es Pedido n.º 376089022

Ver más Ver menos
15/04/2021

Son mediocres y poco profesionales, carentes de ética. Te ningunean y desinforman. Poco nivel en todo. Les importan un bledo los clientes. A mi me han estafado 7 meses, pagando un servicio de traslado wifi que no he recibido por la continua desinformación de ese call center de no se donde, que no tiene ni idea de nada, cada vez te dan una información y cuando no, te cuelgan. Luego no les interesa tirar de conversaciones grabadas porque sino CONSUMO les haría cerrar. Yo no voy a cesar con mi reclamación y en cuanto pueda me largo. Huid!

Ver más Ver menos
09/04/2021

Malisimo servicio técnico, muy poco profesionales, caro en proporción y muy insistentes para vender productos y molestar al cliente

Ver más Ver menos
25/03/2021

No la recomiendo son unos ladrones te cobran sanciones sin explicarlo y a la hora de hacer devolución o reclamación nadie se hace responsable , ladrones profesionales

Ver más Ver menos

24/03/2021

No recomiendo a nadie que esté con esta compañía. A la que pueden, te cobran servicios (o sanciones) de más y cuando vas a recurrirlas a la web o la app (que funcionan lento y mal) nadie te ayuda, ya que lo único que quieren es que pagues de más. Mejor no estar en Vodafone (:

Ver más Ver menos