2.5 /5

Calificación media basada en más de 12 votos

5
25%
4
8%
3
8%
2
8%
1
50%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones sobre O2: fibra, tarifas de móvil y cobertura

2.5 /5

Calificación media basada en más de 12 votos

5
25%
4
8%
3
8%
2
8%
1
50%

Comentarios más útiles

08/04/2021

Me hice portabilidad a otra compañía y por un error de comunicación entre compañías tube que hacer la baja yo misma de O2 pagando meses que ni quisieron comprobar que ni datos use, ni facilidades ni buen servicio, sigo recibiendo cobros sin disfrutar de ninguno de sus servicios.

Ver más Ver menos
27/01/2021

Misma cobertura que Movistar pero pesimo servicio. Me cambie de Movistar a O2 para ahorrar un poco pero a sido un error. Resulta que el segundo movil no lo domiciliaron a mi cta Bco por error de O2 y me lo cortaron. Tuve que ir a correos a pagar y hacer multitud de llamadas a O2 y todavia me llegan facturas que tengo que pagar en correos perdiento mi tiempo por culpa de O2. O2 NO ES NADA RECOMENDABLE!!!!

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

08/04/2021

Me hice portabilidad a otra compañía y por un error de comunicación entre compañías tube que hacer la baja yo misma de O2 pagando meses que ni quisieron comprobar que ni datos use, ni facilidades ni buen servicio, sigo recibiendo cobros sin disfrutar de ninguno de sus servicios.

Ver más Ver menos
27/01/2021

Misma cobertura que Movistar pero pesimo servicio. Me cambie de Movistar a O2 para ahorrar un poco pero a sido un error. Resulta que el segundo movil no lo domiciliaron a mi cta Bco por error de O2 y me lo cortaron. Tuve que ir a correos a pagar y hacer multitud de llamadas a O2 y todavia me llegan facturas que tengo que pagar en correos perdiento mi tiempo por culpa de O2. O2 NO ES NADA RECOMENDABLE!!!!

Ver más Ver menos
04/01/2021

Atencion al cliente pesimo.La portabilidad de movistar a 02 tarda muchisimo en mi caso 1 mes.Cuidado con o2.

Ver más Ver menos
27/12/2020

Como los demás ni mas ni menos. Me hicieron una averia al instalar la fibra, de la cual O2 se lavó las manos en todo momento . Decepcionante

Ver más Ver menos
08/11/2020

Dan servicio aceptable a buen precio y no molestan con tonterías y publicidad

Ver más Ver menos

07/11/2020

Sólo decir que no me voy a O2 por sus tarifas, Ami me interesa la de 300mg pero sus líneas móviles se me quedan cortas de datos, la de 25gb el próximo 18 de este mes pasan a tener 30gb por el mismo precio si con la de 5 GB la pasasen a 10gb sería la mía ideal y la de mucha gente, no sería lo mismo 48€ por 300mb y dos líneas móviles con llamadas ilimitadas y 10 GB cada una que 65€ por 600mb y dos líneas móviles con 30gb cada una, si hiciesen esa pequeña modificación en la de 300mb seguro que ganaran muchos clientes como yo.

Ver más Ver menos