1.2 /5

Calificación media basada en más de 23 votos

5
0%
4
0%
3
9%
2
0%
1
91%
Precio
Atención al cliente
Cobertura

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones Orange. Conoce las opiniones de su cobertura, fibra, móvil y TV

1.2 /5

Calificación media basada en más de 23 votos

5
0%
4
0%
3
9%
2
0%
1
91%

Comentarios más útiles

25/03/2021

Durante dos días he estado recibiendo llamadas de dos teléfonos 692103185 y 685100150 que son del departamento comercial de Orange, y al responder no hay nadie al otro lado de la llamada. He puesto una reclamación y que casualidad, antes de 5 minutos me vuelve a llamar uno de esos teléfonos y entonces sí que contesta alguien ofreciéndome un descuento en mi fractura. Que falta de respeto al cliente y que poca vergüenza

Ver más Ver menos
20/11/2020

cuando contrate orange me dijeron que tenia cobertura i no tengo cobertura solo una pequeña señal en un lado del piso tambien no me comentaron nada que si me quedaba un movil tenia que pagarlo no era de regalo como decia el comercial

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

25/03/2021

Durante dos días he estado recibiendo llamadas de dos teléfonos 692103185 y 685100150 que son del departamento comercial de Orange, y al responder no hay nadie al otro lado de la llamada. He puesto una reclamación y que casualidad, antes de 5 minutos me vuelve a llamar uno de esos teléfonos y entonces sí que contesta alguien ofreciéndome un descuento en mi fractura. Que falta de respeto al cliente y que poca vergüenza

Ver más Ver menos
18/03/2021

Después de trece años como cliente, el mes pasado me cortaron la linea por no pagar a tiempo el último recibo. A los dos días solucioné el pago. En esta factura me quieren cobrar el doble de lo habitual por gastos administrativos. Si hubiera estado en alta montaña por la razón que sea, me hubieran dejado incomunicado por 36 euros. Si hubiera tenido un accidente, ahora estaría muerto por no poder comunicarme. Gracias Orange por cuidar a vuestros clientes. 2008-2021

Ver más Ver menos
19/02/2021

Muy mal servicio. Te tratan muy mal, y molestan llamando mil y mil veces al teléfono aunque hayas pagado todas las facturas y demás. Si el modem deja de funcionar, aunque lo hayas pagado con antelación y sea tuyo no te ayudan, te lo quitan para reparación y no te lo devuelven, te cobran por eso y por todo el mes aunque no hayas usufruido del internet, y te llaman molestándote a todas horas porque pagues cifras alucinantes por servicios que nunca utilizaste. No lo recomiendo a nadie, jamás.

Ver más Ver menos
10/02/2021

Verguozoso como se es la wifi te alejas un poco y se re va la señal.

Ver más Ver menos
06/02/2021

Unos ladrones cada mes te suben tarifa sin más

Ver más Ver menos

03/02/2021

Nos engañaron al contratar un pack, incluian 4 dispositivos moviles gratis y en la primera factura nos cargan el precio de los dispositivos Sencillamente nos han engañado. Vigilar cuando tengais que contratar algun pack para que no os engañen como a nosotros. La persona que nos atendio por telefono una impresentable, nos colgo el telefono. Una verguenza

Ver más Ver menos